jueves, 20 de marzo de 2014

ESTOFADO DE PAVO


El estofado de pavo es muy sano ya que la carne del pavo no tiene grasa.




Ingredientes: Un kilo de pavo.
                    Dos zanahorias.
                    1/2 cebolla.
                    2 Patatas grandes.
                    Aceite.
                    Una pastilla de caldo.

Elaboracion: Se hecha el aceite en una sarten, y se dora el pavo. ( Solo dorar que coja la carne un poco de color, que pierda el aspecto de cruda). Sacar el pavo y hechar la cebollay dorar. En la olla rapida se hecha el pavo ya dorado, la zanahoria, la pastilla de caldo y cuando este dorada la cebolla tambien se añade. Hechar agua en la olla hasta cubrir todo y cerrar, poner al fuego y cuando empieze a hervir contar 20 minutos. Mientras se hace el pavo, en la sarten hacemos las patatas y guardamos. Cuando el pavo esta hecho se pone en una cazuela todo lo que ha salido de la olla y añadimos las patatas. Seguramente este un poco caldoso si no os gusta tan caldoso, como es mi caso, lo poneis un rato a fuego fuerte si poner la tapa y asi perdera bastante caldo y lo que quede estara bien espeso revolveis bien y ya esta.


Ya veis un plato facil y sano para los que tengan colesterol alto este plato es ideal ya que no tiene grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario