martes, 22 de abril de 2014

AJOARRIERO

Bueno como veis he empezado con las pilas bien cargadas, ahora  una receta de bacalao que me sale riquisimo.

Ingredientes: - Un kilo de bacalao desmigado.
                    - Una cebolla.
                    - Cuatro patatas medianas.
                    - Un pimiento rojo.
                    - Aceite de oliva.
                    - Dos dientes de ajo.
                    - Tomate frito.



Elaboracion: El bacalao se pone a desalar 24 horas antes de hacerlo. Empezamos cortando las patatas a cuadrados y luego las freimos y guardamos. Despues el pimiento lo cortamos y lo freimos en el mismo aceite de las patatas cuando este medio hecho añadimos la cebolla picada fina. cuando esta casi hecho añadimos dos dientes de ajo cortado a laminas finas y ya enseguida el bacalao removemos continuamente y cuando esta bastante hecho añadimos tomate frito y las patatas que teniamos reservadas. Damos una ultima vuelta y ya esta listo para servir. Ya vereis que bueno esta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario