jueves, 13 de marzo de 2014

COLAS DE MERLUZA EN SALSA


Esta receta es facil y barata ya que he utilizado los ingredientes congelados que salen mucho mas baratos.




Ingredientes: Colas de merluza congeladas.
                    Gambas congeladas.
                    1/2 cebolla.
                    Una taza de vino blanco.
                    2 dientes de ajo.
                    Aceite.
                    Perejil.

Elaboracion: En una cazuela se pone a freir el ajo cortado a laminas. Cuando el ajo se a dorado se le añade la cebolla. Se pocha la cebolla. Cuando ya esta se añaden las colas de merluza, el perejil y el vino. Se deja cocer hasta que la merluza se ve medio hecha. Se añaden las gambas y se deja otra vez que siga cociendo hasta que nos parece que ya esta hecho. Y ya esta para servir.




Si quereis podeis añadir unas patatas panadera que como acompañamiento le va muy bien, y si no solamente asi este plato esta muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario